2017-02-27
有日經過,看見餐廳門面有點像我到外國時吃過的一間餐廳,好有熟悉的感覺,決定找一晚來用膳餐廳有3層,周圍都有放置小盤栽,今次在二樓進食,不過洗手間在3樓,所以有上去望望,原來座位風格都有些不同。餐牌主要有兩份,選擇幾多,當然叫Dinner Set會比較抵吃^^和朋友share吃兩個set,再加一個小食跟特飲~餐湯先送上是蘑菇湯,菇味濃郁,夠杰身,暖胃一流。杯身印有餐廳名,好靚^^凱撒沙律暖了胃之後,來吃吃沙律~以為一碟送上,但原來是一碗,份量都幾多,沙律沒有太多醬,幸好生菜頗鮮,又有爽脆麵包粒,有芝士絲,作前菜的確挺開胃。冬蔭公蟹肉雞柳意大利粉 ($168)很fusion的一道,意粉煮得剛好不稔不硬,充滿冬蔭公的辣味,會令人不捨得停口!再加上雞柳肉和菇,好好味,增加咬口,但可惜蟹肉就比較少。美國安格斯肉眼配紅酒汁 ($248)牛扒食開七成熟,今次也不例外。牛扒有西蘭花仔托一托,但仍有汁流在沾板上,幸好沒弄濕愛吃的薯條XD先說牛扒,厚身,很易切開,內部呈微紅,入口食到微焦,肉質不韌,也不會很油膩,再沾沾旁邊的粗鹽,更加增加口感,調出牛肉味後更吸引。旁邊的薯條的薯肉夠林,外皮脆口,不錯。墨西
餐湯
凱撒沙律
冬蔭公蟹肉雞柳意大利粉 ($168)
美國安格斯肉眼配紅酒汁 ($248)
旁邊的薯條的薯肉夠林,外皮脆口,不錯。
墨西哥雞鎚 ($58)
雞鎚有6件,醬汁又甜又辣,好惹味!而雞鎚肉不會老,啖啖肉~(不過會愈食愈辣,怕辣的話要注意XD)
甜品 - 乳酪雪糕
一球送上,內裡綿綿的,外圍雖然好快融化,但入口不會融化成液體,每吃一口都充滿乳酪味,有實感,到現在都很回味呢~
求其特飲 ($25)
吃到尾聲已經好飽!!朋友問我飲什麼,我說「是但啦」,朋友就說「是但即係求其啦」,誰知真的有一杯叫求其特飲XD
飲品包含士多啤梨、藍莓、紅莓、檸檬和梳打,竟然不會好酸,反而有點甜,很好喝。
垃圾桶($25)
看到特飲名稱...好奇之下朋友還是點了XD (下次再來要問問為什麼名稱是這樣-v-)
飲品包括芒果、檸檬和梳打,未入口聞落已經很清新,飲落也一樣,可以消消膩。 Dinner Set都包沙律、湯和 甜品,好抵吃,加上環境舒適,店員都很親切^^,整晚吃得很愉快!