2019-07-01
在老尖䇄立多年,算得上老字號,但都不曾在吃火煱,剛好今晚閒來沒事,正好來個慢嘆火鍋。偌大的大堂,目測過百張大大小小的餐桌,氣氛熱閙。每位199 任食火鍋,選了海底椰豬筒骨鍋,湯底未算老火,但作為基本火鍋湯底,則勝任有餘。先來火鍋必備的靚牛肉,肩胛牛肉眼及肥牛心腹肉,紅白分明有緻,任點任食來說,質量算不錯吧!自已動手做的擺盤,不錯吧!白鱔片VS手打蝦丸,略嫌鱔片細一點,熟了就更是縮了一卷,但任食影響不大 。水晶奶皇包菜肉雲吞,水晶皮夠煙韌,不會中途穿掉;雲吞肉香味夠。發揮小宇宙,擺盤由我創😍😍,蔬菜盤有金菇、冬菇、鮮支竹、淮山片及粟米。放題好處,吃多少拿多少。自動型式,基本款式雜丸,自取吧!另有一些食材,一份份放好雪櫃內,不用剔紙,也不用等,省時省力。拿了魚皮餃、貢丸、蟹柳、午餐肉及冰豆腐。蔬菜在大雪櫃內,自取即可。選了白菜心及娃娃菜,新鮮就是皇道。出錢一丁、烏冬及蕎麥麵,蕎麥麵少有在放題出再,擺盤尚算精美,有心思。Mõvenpick 雲糕,重本項目 🤗🤗;識食梗係食雲尼拿味。超級經濟,任飲任食無壓力 😍😍
偌大的大堂,目測過百張大大小小的餐桌,氣氛熱閙。
自動型式,基本款式雜丸,自取吧!
超級經濟,任飲任食無壓力 😍😍