2023-12-27 203 瀏覽
1. 乳豬卡邦尼意粉:友利冰室的乳豬卡邦尼意粉是一道絕對令人驚艷的菜品。這道菜將傳統的意粉配上了香脆可口的乳豬肉,營造出獨特的口感和美味。乳豬肉外皮金黃酥脆,內部則嫩滑多汁,與意粉的口感完美結合。濃郁的卡邦尼醬汁為整道菜品增添了豐富的風味,使每一口都充滿了滋味和滿足感。2. 咖哩吉列豬扒炒:友利冰室的咖哩吉列豬扒炒也是一道不可錯過的菜品。這道菜以咖哩味道濃郁的吉列豬扒炒製而成,豬扒口感嫩滑,與咖哩醬汁的香辣味道完美融合。咖哩的香氣和豐富的口感讓這道菜品十分引人入勝。配菜的蔬菜和米飯提供了均衡的口感,使整體菜品更加豐富多樣。友利冰室以其精緻的香港美食贏得了我的讚賞。乳豬卡邦尼意粉和咖哩吉列豬扒炒都展現了他們對於食材品質和料理技巧的追求。而且,餐廳的價格豐儉由人
1. 乳豬卡邦尼意粉:

2. 咖哩吉列豬扒炒: