2015-10-08
今天友人急call話有好介紹, 豐富晚餐+無敵維港景, 二話不說擇日不如今日喔..!餐廳位於商厦高層, 在門口位置己感受到美麗香江在眼前. 落地玻璃, 幾乎每個座位都可享到靚景. 一边欣賞美景一边享受美食, 一樂也.套餐比較方便懶人如我.前菜 + 頭盤 + 湯 + 主菜 + 甜品或咖啡茶, 只四百多元. 另加98元可享用3隻生蠔, 算是抵食.今天生蠔來自三個不同地方, 蠔痴的我甚為雀躍生蠔Scottish Rock較為爽口, 鹹甜兼備, 蠔的鮮味與海北配合出長而濃厚的餘韻Irish Rock比較細小¸帶甜, 海水味淡French Gillardeau肉質肥美, 好有口感. 味道甘甜, 層次變化多, 食後有感清香甘甜餘韻長留口中前菜18個月黑毛豬風乾火腿伴哈蜜瓜黑毛豬火腿鹹香末夠喉, 有點美中不足. 哈蜜瓜則清甜多汁, 可口頭盤水牛芝士伴蕃茄清淡的水牛芝士永遠都是蕃茄的好拍擋湯薑汁南瓜忌亷湯散発出陣陣清香的薑味, 又不會嗆口; 南瓜鮮甜不滯喉, 讚!主菜烤美國安格斯300日肉眼配紅酒汁肉質軟腍牛味濃郁, 不過我要求的6成熟比較過火了, 約有8成熟左右, 達不到要求要注意啊…甜品或咖啡茶為
套餐比較方便懶人如我.
今天生蠔來自三個不同地方, 蠔痴的我甚為雀躍
生蠔
Scottish Rock
較為爽口, 鹹甜兼備, 蠔的鮮味與海北配合出長而濃厚的餘韻
Irish Rock
比較細小¸帶甜, 海水味淡
French Gillardeau
薑汁南瓜忌亷湯
主菜
烤美國安格斯300日肉眼配紅酒汁
甜品或咖啡茶
為了減肥大計, 唯有放棄甜品, 選擇了咖啡.
咖啡淡而苦, 品質有待改善
整體不錯呀! 多謝友人的好介紹!