2021-07-15 824 瀏覽
不知為何同一間City Super,你去到IFC看見的,好像食品都比較新鮮,在沙田這間,可能亦都因為人流比較少,好像只是用來搵上班一族的笨。煙三文魚卷,綠綠的外表,原來內裏都內容豐富,點完阿姐會替你烤熱,等一會便有。看見晚上七時許,紫色的還有大量的,但綠色的還只剩一個,相信綠色的比紫色的好賣即使外皮是綠色的,內裏都沒有什麼味道,不過其他配料其實都算多,除了煙三文魚薄片之外,還有少許洋蔥、蕃茄、菜絲、醬汁,都不算太過乾旱,因此配合大大塊外皮,吃起上來都不會令你覺得很乾,反而挺為滋味的。可能由於我之前本身都非常喜歡吃那些羊肉卷/kebab,因此隔了這麼久再吃到這類型的卷物,尤為中愛要去到60多元吃一件,實在有點兒昂貴浪,不過內裏的配料,又有煙三文魚,咁作為一頓晚餐,也不算太過過分。
不知為何同一間

5 分鐘 (外賣自取)