有時候,艾達在沒有伴之下總喜歡一個人自個地到處遊逛,行得累了總喜歡找個地方喫茶或喝杯咖啡。有沒有想過在週未想找一間遠離繁囂,旺中帶靜,坐下呷一口咖啡嚐一個麵包呢?如果你們也想,相信這一家店子應該非常適合你們了。位於天后大坑蓮花街1號,外觀是落地玻璃,非常整潔,採光度非常光猛,歐陸設計,非常舒適!走進BlissHIVE Bakery Café,一陣陣的烘焙麵包味道,隱約的咖啡香氣,真的被它們的香味深深地吸引著,這家店除了麵包及咖啡之外,還有曲奇餅、凍餅提供選擇。因為近日天氣非常炎熱,不太飢餓,一頓輕型午餐應該非常適合我。今次我揀選了南瓜湯、綠茶小紅莓忌廉芝士麵包及咖啡。南瓜湯溫度不太熱不太涼,在這個天氣下喝,真是剛剛好。質料非常濃郁,很香的南瓜香味,非常不錯。 綠茶小紅莓忌廉芝士麵包,平常沒看見這種配搭,綠色圓圓的麵包內裡有著軟軟的忌廉芝士加入七八顆的小紅莓,餡料剛剛好,不多不少真是恰到好處,味道非常的夾,在那麼多的種類麵包選擇之下,果然沒有選錯,實在太好了。 最後當然是來一杯頂級咖啡作終結,因為艾達本身是喜歡黑啡,在沒有加入砂糖及牛奶,更能品嚐出每一口原味的咖啡香味,太嘆了。 在這裡艾

今次我揀選了南瓜湯、綠茶小紅莓忌廉芝士麵包及咖啡。
南瓜湯溫度不太熱不太涼,在這個天氣下喝,真是剛剛好。質料非常濃郁,很香的南瓜香味,非常不錯。 綠茶小紅莓忌廉芝士麵包,平常沒看見這種配搭,綠色圓圓的麵包內裡有著軟軟的忌廉芝士加入七八顆的小紅莓,餡料剛剛好,不多不少真是恰到好處,味道非常的夾,在那麼多的種類麵包選擇之下,果然沒有選錯,實在太好了。 最後當然是來一杯頂級咖啡作終結,因為艾達本身是喜歡黑啡,在沒有加入砂糖及牛奶,更能品嚐出每一口原味的咖啡香味,太嘆了。 在這裡艾達逗留了大約四十五分鐘,可以輕輕鬆鬆地吃一頓午餐,實在太寫意了,如果你們有空也不妨來這裡,既可上網又可以三五知己共聚,地點不太嘈吵,相信你們會喜歡。 謝謝收看!
2014-10-11
用餐優惠