2024-06-27 719 瀏覽
今日約朋友食過早午餐,因為很久沒有去過九龍城,所以選了這裏聚會,很久以前曾經幫襯過這裏下午茶,感覺美好,所以特登再來拜訪。朋友order了all day breakfast,食物種類豐富,食材也新鮮,牛油果🥑好creamy,薯餅香脆不油膩,與麥當勞薯餅比併,實在是兩回事!我選了lady breakfast,半生熟糖心蛋蛋味十分濃郁,多士也烘得十分完美,乳酪很清新。飲品我們選了Flat white 和朱古力抹茶鮮奶,Flat white 我揀了Fruity味道,入口感覺特別,有多種味道層次,朱古力抹茶鮮奶不是太甜,服務員溫馨提示我們要不時攪拌才喝,朱古力沒有搶走抹茶味道,兩種味道好夾😋。整體食物質素可保持水準,稍嫌擺設沒有之前美麗,设有牛油果🥑花的出現,不知是否因為厨師太忙吧!不過,食物賣相也會佔整體重要分數啊!

早餐