2019-01-11 125 瀏覽
今天四時許已覺有些餓了,可能因為今天的午餐吃得比較少。恰巧途經沙田連城廣場的Hungry Korean, 心想很久已沒有吃韓國食物了,於是便決定入內享用一個韓國下午茶餐吧!人到舖內,服務員很快便遞上了餐牌。餐牌上的選擇有辣的,也有不辣多;有麵亦有飯。一比較之下,便發覺下午茶餐相比其他時間的套餐確實便宜了很多。我們最後選了一個甜雞肉鐵板燒和一個泡菜豬肉豆腐鐵板燒。買了票後回到座位不久,服務員已送來食物。先來的甜雞肉鐵板燒雖然鐵板上,但也不太熱。幸好雞肉醃料味美,鹹甜適中,再加上很多的椰菜和洋蔥,更是美滿。用這菜和肉餸飯更是一流。凍梅實茶極像酸梅湯,又是酸酸甜甜,頗為醒胃。泡菜豬肉豆腐亦是鐵板上,賣相不錯。白滑的豆腐下便是紅紅的辣油。泡菜豬肉亦頗辣,但用來送飯亦是一流。可惜的是熱人參茶的味很淡,可以説是全沒有人參味,只有少少甜味。但無論如何,$51的一個美味健康韓餐已算便宜了!

我們最後選了一個甜雞肉鐵板燒和一個泡菜豬肉豆腐鐵板燒。
買了票後回到座位不久,服務員已送來食物。

但無論如何,$51的一個美味健康韓餐已算便宜了!
2019-01-11
  • 甜雞餐鐵板燒