餃掂手工餃子雲吞專門店

Nom Nom Dumpling
2023-08-03 327 瀏覽
來到一家以餃子為主打的小店,品嚐了他們的煎元貝豬肉餃和至尊松茸豬肉餃。元貝豬肉餃以鮮嫩的元貝和多汁的豬肉為內餡,外皮則煎至金黃酥脆。當我咬下第一口時,感受到了內餡的豐富口感,元貝的鮮甜與豬肉的鮮美交融在一起,形成了絕妙的味道組合。餃子的外皮煎得恰到好處,既保持了韌性,又有一種香脆的口感。至尊松茸豬肉餃是這家店的招牌之一,餃子的內餡選用了上等的豬肉和新鮮的松茸,兩者的結合展現出令人驚艷的口感。松茸帶來了淡淡的木香和獨特的風味,與豬肉的鮮嫩相互輝映。餃子的皮薄而富有彈性,每一口都能感受到松茸的細膩風味。這家店的餃子都展現了店家對於食材選擇和烹飪工藝的用心,帶給一個令人愉悅的用餐體驗。