2018-01-11 19 瀏覽
這間蝦棧,上次經過已經想吃,終於等到男人有時間陪我去吃。吸引我的就是餐廳外已經看到,極有生氣又大隻的蝦。羽衣甘藍汁配梨汁 $38一坐下來便點了杯餐牌沒有的是日限定羽衣甘藍汁配梨汁,加添了梨汁,少了羽衣甘藍的青澀,多了梨的清甜,很好喝呢。餐牌上除了主打的蝦煲,還有其他小食和主食。醉雞卷 $88送過來已經聞到酒香撲鼻,雞卷捲得夠紮實,雞肉不會太粗糙,入口有淡淡酒香混合杞子香,真的讓人醉了。鹵水拼盤 $98是日廚師推介,包括鹵水大腸、鹵水鳳爪和鹵水牛𦟌。全都鹵得很入味,但不會太鹹。大腸清得很乾淨又有咬感,鹵水鳳爪很爽彈很好咬,牛𦟌夠軟稔。奶油蝦 $188重頭戲當然就是這個蝦煲,奶油汁香氣撲鼻,入口啖啖奶油香,味道鹹淡剛好,內裡的蝦全部也大大隻,肉質紮實有彈性,味道鮮甜,還有蝦膏。配合有大量洋蔥的奶油汁一起吃,口感味道一流。一口炸豆腐 $58看似豆腐,但實際口感像是魚肉豆腐,外層香脆,內裡軟綿中帶彈性,面上有點點椒鹽讓整理更惹味。蒜蓉高麗菜高麗菜除了蒜蓉,還加入了杞子,在蒜香以外加了點點甜。整體水準不錯,可以再去,及試試其他口味的蝦煲。

這間蝦棧,上次經過已經想吃,終於等到男人有時間陪我去吃。

吸引我的就是餐廳外已經看到,極有生氣又大隻的蝦。

羽衣甘藍汁配梨汁 $38

餐牌上除了主打的蝦煲,還有其他小食和主食。

醉雞卷 $88

鹵水拼盤 $98

奶油蝦 $188

一口炸豆腐 $58

蒜蓉高麗菜
高麗菜除了蒜蓉,還加入了杞子,在蒜香以外加了點點甜。

整體水準不錯,可以再去,及試試其他口味的蝦煲。