2022-12-03 59 瀏覽
九龍城已變成小泰國村,領人仿佛置身在泰國美味天堂。花多眼亂行到九龍城酒店附近三角公園對面(美味泰烏冬)吸引我的地方,是因有泰國人包了半個場,心想識食當然要跟泰國人食地道泰國口味廚藝啦😍所以店舖即使變得狹窄小小,但是美食已離補一切和待客有禮的泰國店員😊🔯蟹肉炒飯~賣相非常精緻好吸引。炒飯用真材實料烹調,啖啖蟹肉而且有蟹膏,香噴噴蛋香,加入葱花香味,簡且無懈可擊。🔯泰式炒椰菜~一碟簡單而香噴噴蒜香蝦乾炒椰菜,鮮甜爽脆,蝦乾鮮味簡直‘’無得頂‘’🔯泰式椰汁雞湯~泰式材料離不開香茅、檸檬葉、南薑、辣椒乾。而椰汁雞湯就好似不辣冬蔭功湯,但是特別之處是有濃郁椰香,雞肉嫩滑,材料極豐富😋😋🔯串燒墨魚鬚~墨魚外層燒得焦焦地,肉質煙韌。本人吃得辣,配上泰式辣汁更加惹味🔯泰式凍鮮奶~甜甜的好滋味,粉紅好有少女feel,帶點草莓香味,奶香四溢,口感順滑

🔯蟹肉炒飯~

🔯泰式炒椰菜~

🔯泰式椰汁雞湯~

🔯串燒墨魚鬚~

🔯泰式凍鮮奶~