2019-10-17 212 瀏覽
星期日我多數在荃灣揾吃!9月某個星期日行過Pacific Coffee見杯話梅梳打好爽咁,見行到熱熱哋整杯飲先。 我喜歡話梅梳打可惜車爸爸不愛,他反而看上了柚子話梅抹茶其樂冰$46,坦白講看賣相我冇乜興趣,不過世事無絕對喝一口帶柚子和話梅的酸香,加上一點遺和感也沒有的甘醇抹茶,這杯柚子話梅抹茶其樂冰認真層次豐富。  我的話梅梳打$42是我喜歡的清爽飲品,原來用上么鳳的靚話梅來泡製,喝下鹹酸加上清香好解渴耶! 其實隔了兩星期想再去飲話梅特飲,可惜原來限時供應已經完畢!既然一場來到又試試另一限時秋季特飲為*梨*鍾情吧! 冷熱的為*梨*鍾情是蜜梨胚芽燕麥奶咖啡,和蜜梨薏仁燕麥奶其樂冰,熱飲蜜梨胚芽燕麥奶咖啡$42當然是車爸爸的,我偷偷嚐了一口面層有蜜糖和胚芽粒口感十分豐富,加了燕麥奶和梨蓉令咖啡更滑溜更甜蜜,味道口感也十分不錯。 而喜歡凍飲的我則選了蜜梨薏仁燕麥奶其樂冰$46,同樣加入梨蓉只是混於綿滑沙冰中,還有勁富口感的薏仁珍珠,在甜蜜之中帶煙韌口感好過癮。

2019-09-29
其他