2024-07-20
一直都想試麵屋こころ,但灣仔及沙田的位置都不太便利,所以一直擱置σ(・ ・`*)由圍版開始引頸以待,終於等到荃灣海之戀分店新開張,便立即相約同事Lunch試試看🤗🍜正宗全料東京撈麵 $109根據指示,先篤穿漲卜卜的蛋黃,然後將配料撈勻便可😏碗邊有三塊香脆紫菜;彈牙的小麥粗麵入口保持微溫,掛汁力強,每一啖都沾滿了鹹鹹甜甜的秘製醬油;微辣的免治豬肉碎更添惹味;大量的蔥花為麵條帶來青蔥的氣息,清香有層次ჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)厚切豬腩肉叉燒有炙燒香,肉質軟腍,脂肪香腴;半隻糖心蛋,不會過生,半流心的且帶醬油香,好味👍🏻吃到三分二建議加入黑胡椒,個人覺得分別不明顯;再吃剩三分一建議加醋,味道變得酸酸的更開胃,個人覺得可以早啲落添啊!吃完拉麵還有些空虛的感覺,原來可以❗️免費追加❗️一小碟白飯,利用拉麵剩下的醬撈勻,絕對是白飯神偷,讓人不禁眨眼就吃完了(*/ω\*)/☕️冷萃咖啡 $28另外,飲品有8折優惠,所以叫了冷萃咖啡,味道甘苦,可惜提神力弱,回到公司已經飯氣攻心了💤lol/同事們一致讚好,還說明太子款色也很好吃!希望下次有機會坐海景位啦🤭
🍜正宗全料東京撈麵 $109
☕️冷萃咖啡 $28