2008-05-26 14 瀏覽
因有一位同事另謀高就。故在上星期五晚我們同事共十二人在又一城的又一棧舉行歡送晚宴。經各人商議後決定叫了一個十二人套餐,有餸菜連甜品共有十二樣:1.肴肉-----好食。2.海蜇頭-----很爽。3.素鵝-----可能是煙燻關係,同事話好似食煙頭。4.葱油雞-----雞肉很滑。5.蟹肉翅-----好味,有很多翅。6.宮爆蝦球-----樣靚及蝦球很彈牙。7.填鴨-----都可以,但鴨片切得太細塊了。包鴨的粉皮好正。8.乾腌炸小黃魚-----原條食,每人一條無得爭,各人齊聲都話好味。9.蔣腿扒雙蔬-----食了令人有清新的感覺。10.上海粗炒-----上海粗麵的麵身粗幼不一,相信是自家的出品,所以很滑又夠爽。11.龍眼飽----飽很滑及餡很香。12.高力豆沙香蕉球-----樣子很美觀,美足不足是有香焦做餡,時間久了,便帶有酸味。全個套餐為二仟二佰八十元,最後結帳為二仟七佰多元,相信是包括加一小費、茶錢及涼菜。當晚各人都吃得很飽及齊讚好味道。

1.肴肉-----好食。
2.海蜇頭-----很爽。
3.素鵝-----可能是煙燻關係,同事話好似食煙頭。
4.葱油雞-----雞肉很滑。
5.蟹肉翅-----好味,有很多翅。
6.宮爆蝦球-----樣靚及蝦球很彈牙。
9.蔣腿扒雙蔬-----食了令人有清新的感覺。
11.龍眼飽----飽很滑及餡很香。

海蜇頭
宮爆蝦球