2023-05-19
這是一家位於元朗的泰式餐廳,平日晚上總是坐滿了人。餐廳位於元朗圖書館對面,採用半開放式的設計,配有燈飾。在黃昏時分,這是一家格調高雅的餐廳,讓人感受到享受的氛圍✨我和好友點了泰式炒金邊粉、沙嗲串燒和冬蔭功湯。泰式炒金邊粉的金邊粉是用蛋包裹著,炒至橙黃色,鑊氣非常香。還有花生碎、芽菜、辣粉等配料,味道微甜微酸,就像泰國街頭的口味,份量很足,非常推薦👍!沙嗲串燒用啤酒杯盛著牛肉、豬肉、雞肉串燒各兩串,燒得很惹味,肉汁濃郁,不會太鹹。特別是豬肉和雞肉的肉質非常嫩,外皮烤至香口。還有一碟沙滋味,與串燒搭配得很好,非常高質😋如果你也是泰式料理的愛好者,一定不要錯過這家的冬蔭功湯。冬蔭功湯非常香,我們點了小份,但是湯鍋裡裝滿了湯料,飲下去感覺溫暖,湯汁濃郁惹味,可以品嚐到濃郁的蝦味和香茅味,還有各種泰式香料等。酸辣清爽,鮮蝦仁又夠爽彈,真的是味道絕佳!💛📍 薄荷葉泰國菜 (元朗)元朗安康路怡康大廈地下12-13號舖
我和好友點了泰式炒金邊粉、沙嗲串燒和冬蔭功湯。
📍 薄荷葉泰國菜 (元朗)
元朗安康路怡康大廈地下12-13號舖