2017-06-28 276 瀏覽
友人偶爾活躍於沙田,發現新開的柳氏家排滿人龍,所以相約於週末挑戰一下。店鋪於12時營業,我們則是11點40分到達,首先拎籌,二人的是A,我們是A6。在外頭的花園坐一下,時間就過了。一到12點,人們都不知道從哪裡冒出來,擠逼的水泄不通,連保安叔叔都要幫忙維持秩序。幸好我們可以在第一輪入座,不然就呆站觀看別人進食美味的食物。被安排坐於可以觀看師父炒雞的座位,實在是太棒了。入座以後,就有店員貼心地送上圍裙,害怕會弄髒。我們點了一小時的那種,然後選了味噌蜜糖炒雞配韓式麵,它另外設了配菜小食區跟飲料區,這兩個都是以放題形式,顧問可以隨便去拿,當然不要浪費食物。配菜的牛肋骨最為美味,連討厭的牛味都沒有了,而且肉質軟嫩。飲品的選擇都有很多,果汁,忌廉鮮奶,汽水都齊了。主角的炒雞上桌囉,有專屬的侍應生替我們炒,她炒得有條不紊,想必經過每天不停的訓練。看完她表演,她示意可以進食,但我們發現雞肉還是粉紅色,害怕是生的,再細問一下,原來雞肉的粉紅色是因為之前醃了48小時而造成的。雞肉入味嫩口有汁,配料年糕也很出色,全都很有味道,又不會太硬,然後吸收了炒雞的味道,十分棒。我們特別喜歡紫薯條,口感QQ,內裡有餡

主角的炒雞上桌囉,有專屬的侍應生替我們炒,她炒得有條不紊,想必經過每天不停的訓練。看完她表演,她示意可以進食,但我們發現雞肉還是粉紅色,害怕是生的,再細問一下,原來雞肉的粉紅色是因為之前醃了48小時而造成的。雞肉入味嫩口有汁,配料年糕也很出色,全都很有味道,又不會太硬,然後吸收了炒雞的味道,十分棒。我們特別喜歡紫薯條,口感QQ,內裡有餡,可是我吃不出來是甚麼,甜甜的。麵條炒出來很香,也有吸收雞的味道,不過有點略鹹。

整盤炒雞味道不錯,不過略嫌一小時有點不足,建議可以選一個半小時,時間會比較充裕,吃起來不會太趕。

最後還發現有雪糕可以吃,就為這美味的一頓畫上完美的句點。
2017-06-24
25 分鐘 (堂食)