2019-11-26 365 瀏覽
早前看到某報章的專欄介紹下,已經有興趣想試下。適逢家人生日,父母亦是多年茹素者,於是一家人前來試下,並慶祝生日。我們11時準時到達,不需要等位。一盤盤的美食已準備好,包括:薄餅、各式壽司、各式沙律、各式天婦羅、 炸饅頭、 豆腐、 各類熱盤等。部分食物在進食期間,亦先後推出。食物美味,環境和食物亦很衛生。多年茹素的父母亦讚賞。我最喜歡是剪堆仔、炸饅頭,是剛剛出爐的,外脆內軟。另外,薑醋蛋很入味,亦不硬;小甜紫薯很好吃;豬仔包趣緻亦好吃,內裡是奶黃;桂花糕的甜度適中,充滿桂花味。糖水方面有兩款:雪耳核膠糖水和芋頭西米露。雪耳核膠糖水很滋補,適合秋冬季節,亦可美顏。若甜度略為少甜一點比較好。至於芋頭西米露,味道不錯,但芋頭有點硬,若果煮淋身一點比較好。飲品方面有五款包括:凍豆漿、紅菜頭檸檬水、羅漢果水,仲有茶包可以自己沖和熱水。凍豆漿、紅菜頭檸檬水、羅漢果水都很不錯,其中熱羅漢果水很適口秋冬季節的乾燥天氣飲用。 商場現時做了優惠,凡惠顧滿$500,即可換領現金券$200。下次在商場的食肆消費滿$100,即可用$50,優惠期至2020年1月31日。總括來說,是次午市自助餐很滿意,食物美味,乾淨

總括來說,是次午市自助餐很滿意,食物美味,乾淨,以午市來說,種類適中,環境舒適衛生,經理和店員的服務態度亦非常好,有禮貌,再加上商場推廣優惠,非常滿意。值得再度幫襯!
2019-11-24
慶祝紀念