2023-12-24
預約多時終於來了,因為入座時人客挺多,所以侍應姐姐安排了我和朋友二人坐旁邊二人座,還好不會吸得一身油煙味,但又能望到師傅整鐵板燒。鐵板燒特選二人套餐野菜沙律、南瓜蟹肉蓉(非常fresh的前菜)法式龍蝦湯、松露蘑菇湯、大蜆鯛魚湯(3選2,我和朋友選了龍蝦和鯛魚,龍蝦很濃郁,鯛魚比較清但飲到淡淡魚的清香)黃金大虎蝦(新鮮的蝦肉從不令人失望配上濃烈進擊的咸蛋香氣很夾)甘鯛魚配忌廉豬骨汁(魚的皮脆炸過,但肉仍很嫰滑配上濃濃的忌廉汁,好味得連汁都想飲光)北海道帆立貝配脆蝦醬(大大隻的帆立貝配鮮咸脆蝦醬汁好好食)神戶黑豚厚燒,豚肉薄燒配蘋果蓉(豬都整得軟糯,肉汁多,非常高質)櫻花蝦高菜漬炒飯,太陽蛋(蛋是整碗飯的精髓,很香口的澱粉質)炒什菜甜品配雪糕~有開心果味和朱古力味,還有餐廳自製的奶凍,3選2最後選了開心果雪糕和奶凍,另外配上鐵板燒焦糖多士(又脆又凍又香甜,好正啊)。
鐵板燒特選二人套餐
野菜沙律、南瓜蟹肉蓉(非常fresh的前菜)
北海道帆立貝配脆蝦醬(大大隻的帆立貝配鮮咸脆蝦醬汁好好食)
炒什菜