2018-11-17
外國同事推介,無肉食肆,有D難找,要爬上約50-60級樓梯才到。很少到香港區吃東西,今天終於爬到了,店內外有點好似去了歐洲咁客人/店員都說外文的... 我們坐在店外的長枱,走進店內落order 同自取餐飲,好寧靜好有慢活感覺。 我選了該店的 signature burger combo — the classic. 其實是店員(收銀)的推介,她在推介前會問清楚你是哪類型的素食者😎。第一次吃豆腐蘑菇漢堡包,超好味 combo 有一種沙律菜(我不知道個名)口感不錯,同可以揀 potato or sweet potato. 我揀咗sweet potato ,呢個side dish 真是令人吃個不停。而朋友點的我不知道是什麼(有同我一樣的沙律菜),整體她說很好吃!該店是個值得重回的好地方,可以當自己去了歐洲一個下午。
該店是個值得重回的好地方,可以當自己去了歐洲一個下午。