2017-10-28 685 瀏覽
這天去了海港城吃Tea set ,承蒙各大foodie的推薦及優惠,10月只需$248就吃到高質的鹹點、甜品和咖啡。一去到這店滿是人,本身我和媽媽坐餐廳內中間那種food court桌,幸好後來有二人桌空出,我們立刻衝前去。可是,由於星期六這店略欠人手,食物也等了好一陣子。媽媽想喝水,但我見店員遲遲未fill水。我親自拿水瓶給店員,結果他又久久未把水fill好拿出去自助間。終於,我們的Tea set經等了20-30分鐘後現身了。由於這店是Paul Lafayet的副線,所以在Tea set最上層是Paul Lafayet主打的法式焦糖燉蛋,外表一流,內涵亦十足,細膩柔滑👍🏻第二層的甜品中最令我印象深刻的是朱古力慕絲及抹茶慕絲🍫味道濃郁,口感扎實,真材實料。另外還有一樣馳名的玫瑰味和開心果味馬卡龍😊最下層就以菠菜蛋批及芝士火腿多士最正。蛋批不會好鹹,好香蛋味,味道剛剛好。多士的外層跟平時那些截然不同,非常香口🤤至於飲品,Rose latte和Creme Brulee Cappuccino亦非常香醇而漂亮,特別是後者,真的在其他店很少會嚐到,表面的焦糖完美地配合咖啡,香甜得恰到好處。精緻的

法式焦糖燉蛋

至於飲品,Rose latte和Creme Brulee Cappuccino亦非常香醇而漂亮,特別是後者,真的在其他店很少會嚐到,表面的焦糖完美地配合咖啡,香甜得恰到好處。精緻的食物、美麗的咖啡,配上桌面上優雅的小花瓶,為我們的下午茶劃上完美的句號。

2017-10-21
10 分鐘 (堂食)
用餐優惠
優惠券