中午到欣圖軒用膳,點了套餐. 附上相片及餐牌, 請按圖索驥. 一時忘了拍下花膠翅,可能是此套餐的主角呢,請見諒! 今次且不談食物, 看官要運用點想像力去判斷它的質量好了.此刻反而想帶出這餐廳的服務水平. 當食過八寳飯後, 正滿心期待甜點之際, 不知怎的侍者端上生果碟, 徐徐說這是經理爲早前餐具一事以表歉意. 這要讓我的腦袋倒算三刻鐘前所發生的一椿小事.話說甫坐下就發覺放在面前的餐具有污穢, 雖則是酒店餐廳, 亦不難想像此等小事偶有發生, 並無放在心, 讓侍者換過便是.這椿小事倒令我想到....假如我是到港旅遊的, 我會怎樣評價香港這地方?又假如同樣事情發生在外地, 自己又會怎樣評價當地的服務水平呢?此等評價往往以偏而蓋全, 一家餐館處理不宜, 可以禍及全港的名聲啊!我想答案好大程度取决於這位經理的處理手法呢!我要說的是經理先生今回你並沒有令香港丟面啊!(評分可不理)

今次且不談食物, 看官要運用點想像力去判斷它的質量好了.

這椿小事倒令我想到....

假如我是到港旅遊的, 我會怎樣評價香港這地方?

我想答案好大程度取决於這位經理的處理手法呢!

我要說的是經理先生今回你並沒有令

香港丟面啊!