餐廳: 駟馬拖車潮州飯店 (MOSTown新港城中心(4期))
資訊:

幸好不是我付錢!否則真谷氣,簡直貼錢買難受!我很少晚餐吃中餐,我假設每碟菜和湯也很好!反而不得不提 hsbc 和馬鞍山前線員工們。幸運地看完 openrice後沒遇到甚麼皮笑肉不笑肥經理而是中年眼鏡部長。我忍不住叫他提示一下收錢的某位中年女士。你們不停說馬鞍山分店沒有 hsbc 信用卡優惠,只有港島區和牛頭角可享用。經理有禮貌地說明,而女士一句:無! 解釋已完?!嘩,精彩。難道我給妳看完 hsbc網站沒寫優惠所以馬鞍山便沒有?!如一早知道無折扣+這樣的服務態度,難度街坊下次仍會吃餐?這女士,妳可知妳一人已影響了整個團隊?我不想再去了。請和 HSBC Red or Visa條款溝通好。女士,多得妳經理替妳解圍但失去了未來的生意嘞。
幸好不是我付錢!否則真谷氣,簡直貼錢買難受!

我很少晚餐吃中餐,我假設每碟菜和湯也很好!

反而不得不提 hsbc 和馬鞍山前線員工們。

你們不停說馬鞍山分店沒有 hsbc 信用卡

如一早知道無折扣+這樣的服務態度,難度街坊下次仍會吃餐?

這女士,妳可知妳一人已影響了整個團隊?
我不想再去了。

2024-01-08