2015-12-12 1469 瀏覽
Simply Life的新餐房格調高雅。可喜可賀是置了輪籌機,餐廳外設了室內小花園,有座位可供悠閒地等候,終於告別之前罰企般排大隊啦! 今晚例湯是我至愛的蘑菇湯,應該是以雜菌打成粗粒,菇味香郁、有𡁻口,忌廉下得不過分,絕無喧賓奪主。美味😋! 主菜叫了凱撒沙律配烚蛋及燒美國安格斯肉眼扒。凱撒醬不遜五星級酒店水準,嗜醬的我要求多醬,每片romaine lettuce 猶如舖上雪花。烚蛋流心,挺好! 四成熟的肉眼扒沒有過熟,不失一貫水準。沾上紅酒香草牛油汁,配搭得宜,恰到好處。 Homemade ice tea 略嫌過甜,所以要求小甜。還有一點美中不足:之前加$10可享用是日甜品,現在甜品要正價交易。 餐房大了些,價錢加了點,等位時間比從前短了些。餐廳的食物及氣氛不俗,不失為相聚言歡的好去處。

Homemade ice tea 略嫌過甜,所以要求小甜。

2015-12-10
20 分鐘 (堂食)
  • 凱撒沙律
  • 燒美國安格斯肉眼扒