2017-09-20 2630 瀏覽
長途跋涉帶埋狗仔走到中環理髮,搞掂!想係附近搵間人狗共餐食肆急急來個速食晚餐,誰知只有陳泗記。什麼大排檔那麼巴閉,那麼囂張,態度惡劣,不可一世!得您一間有野食咩,氣匆匆離開。花點時間兜來兜去,已經行到大汗淋漓全身發滾。幸運地遇上蘭桂坊地舖美容店兩位靚女們指點迷津,泰菜酒吧就係山上。返上山轉入橫巷即有位皮膚黝黑外藉後生仔用流利廣東話接待,推介埃及菜?不是泰菜嗎?原來係隔離。起初經理示意要搭檯,但我有隻狗仔喎,怕騷擾到其他食客,最後帶到最入梳化位,感激不盡。雖然食物不怎麼出類拔萃,最出色最好食係串燒。服務周到,各職員都十分友善。坐得舒服,食得開心,只係環境環生需要改善一下。泰式生蝦,魚醬汁太淡,不夠酸不夠辣,幸好蝦爽濕潤又新鮮,合格。豬肉生菜包,強酸而嚐不到半點香辣,味道平平無奇的炒肉鬆,白雪雪無加色。生菜極爽嫩,清涼多水又帶甜。挽回少許分數。沙嗲串燒,即叫即燒,新鮮出爐端上。勁好食串燒豬,豬比雞更好食,彈滑嫩而味濃,肉汁處處,雞就過熟太乾鞋。椰味強強沙嗲醬,甜甜的也不過不失。創意食洗生菜包豬包雞再淋上甜沙嗲醬,好味道噃。椒鹽鮮魷,不鬆化不香口,腍腍的炸粉,油膩味重。雪藏魷偏腍,不爽脆不彈

椒鹽鮮魷,不鬆化不香口,腍腍的炸粉,油膩味重。雪藏魷偏腍,不爽脆不彈牙,配喼汁好過泰式雞醬,好開胃點,點減輕膩滯感覺。紅磡街市文記更加好食,稻香都比她還好。

蝦醬通菜,非常普通,烚菜再兜蝦醬,鑊氣強差人意。質地微爽帶韌,味道還可以。
泰式生蝦
豬肉生菜包