2017-10-09 126 瀏覽
這天約了很久不見的朋友吃飯聊天,由於我們都放得早,因此我們6時半就到了餐廳,那時只有小貓三四隻,座位任挑。這是一間FUSION的台式餐廳,有不少意粉可選擇,但我們怕會怪怪的,所以沒有試。先點了一客鹽酥魷魚頭($52),想不到的大份量!魷魚炸得恰到好處,不會太油膩,肉質也很多汁。又點了一個套餐,可選擇的都是比較傳統的台灣菜式:我們點了鳳梨糖醋魚柳,跟餐配魚湯黃芽白、白飯和一杯飲品。這前菜令人有點失望,份量極少,菜也沒有魚湯的香味。主菜的賣相極佳,紅紅綠綠的,鳳梨吃得出很新鮮,而魚塊就一般,就是常吃到的雪藏魚塊,沒有甚麼魚味可言。屋喔酥炸雞盤($88)份量也算大,有雞塊和雞翼,但都不大有雞味,比KFC 遜色。這一餐沒有覺得很好吃,也覺得吃了太多炸的東西頗不健康;但勝在價錢較相宜,而服務員多次主動為我們加水,又容讓我們由六時半坐到十點,也是個聊天好地方。

又點了一個套餐,可選擇的都是比較傳統的台灣菜式:

我們點了鳳梨糖醋魚柳,跟餐配魚湯黃芽白、白飯和一杯飲品。
這前菜令人有點失望,份量極少,菜也沒有魚湯的香味。

屋喔酥炸雞盤($88)
份量也算大,有雞塊和雞翼,但都不大有雞味,比KFC 遜色。

2017-09-26
  • 鹽酥魷魚頭