2022-09-16
2021~8月~聯和墟覓食之榮珍下午茶柴叉炒意榮珍位於粉嶺聯和墟聯興街11號地下A舖,大約就在匯豐銀行和漢興茶檔的中間舖位閒日的聯和墟,除了名氣豬手或酒樓下午茶時間,大部份食肆也不需等位,當天約3時多到榮珍,客人不多,直接入座卡位。2021-8月的下午茶餐牌價錢由$26-$41不等,供應時間是下午2-6PM還有三點三推介點餐:下午茶餐茶,XO乾炒叉燒意粉($41)客人不多,不用多等意粉很快上枱,熱騰騰有鑊氣,即炒系列,意粉軟硬度適中,加了芽菜仔和蔥一起炒,XO醬味不太濃,意粉掛上XO醬汁,味道不錯個人覺得出事位在叉燒,叉燒份量不少,都有五大件以上,實在太瘦太乾柴,肉質太硬身,幸尚有牙力咀嚼熱奶茶少奶,茶味香濃、細滑,中規中矩埋單:$41價錢合理,服務可以,環境就是一般茶餐廳格局,衛生情況尚可但乾柴叉燒實在失分太多,本想試試晩餐扒餐,最後還是打消了此念頭,一次性消費足矣
榮珍位於粉嶺聯和墟聯興街11號地下A舖,大約就在匯豐銀行和漢興茶檔的中間舖位 閒日的聯和墟,除了名氣豬手或 酒樓下午茶時間,大部份食肆也不需等位,當天約3時多到榮珍,客人不多,直接入座卡位。
2021-8月的下午茶餐牌價錢由$26-$41不等,供應時間是下午2-6PM 還有三點三推介 點餐:
下午茶餐茶,XO乾炒叉燒意粉($41) 客人不多,不用多等意粉很快上枱,熱騰騰有鑊氣,即炒系列,意粉軟硬度適中,加了芽菜仔和蔥一起炒,XO醬味不太濃,意粉掛上XO醬汁,味道不錯
個人覺得出事位在叉燒,叉燒份量不少,都有五大件以上,實在太瘦太乾柴,肉質太硬身,幸尚有牙力咀嚼 熱奶茶少奶,茶味香濃、細滑,中規中矩 埋單:$41 價錢合理,服務可以,環境就是一般茶餐廳格局,衛生情況尚可