2023-12-31 68 瀏覽
時近佳節,是親朋聚會的熱門日子,除了飲飲食食外,室內釣蝦活動也相當適合聚會,邊等蝦上釣,邊天南地北的談過暢快,又可互相協助,然後一起吃戰利品,輕輕鬆鬆、愉愉快快過半天。這家釣蝦場的交通便捷,於鑽石山站A2出口步行約7分鐘可達。收費以時數計算,見圖。釣獲的蝦將全數免費(若以薑蔥白灼烹調)由廚師烹調後堂食。若選擇其它汁醬則另收費,見圖。若於時限內未能釣到蝦,餐廳將每位送5隻蝦。我們點了秘製蒜香醬油蝦,老實說,非常美味!!朋友多番讚賞廚師是"被釣蝦場耽誤了的大廚"!蝦是新鮮釣的,當然爽口彈牙,而蝦的品種蝦頭相當大,內有不少蝦膏,嗜膏的必定滿意,而醬料均勻入味,香口惹味!我們另點了炸蠔和黑松露薯條,都是即點即炸,炸的工夫冇問題,蠔亦新鮮,惜薯條的質地不夠挺身,至於黑松露醬是香濃的。環境方面,室內有兩個釣蝦池,光顧當天坐滿了一個池,室內簇新、型格,有一個非常大的L型水族屏幕。兩個釣蝦池旁是用餐區,設備齊全,有盒裝紙巾、濕紙巾、膠手套、感應式洗手盤等。服務亦優秀,職員細心指導,教授如何將餌勾到桿上、如何看浮標辨識有蝦在吃餌、如何戳蝦上釣,其間亦會巡視、提醒或協助。好玩,值得回頭!

這家釣蝦場的交通便捷,於鑽石山站A2出口步行約7分鐘可達。

收費以時數計算,見圖。

若於時限內未能釣到蝦,餐廳將每位送5隻蝦。

好玩,值得回頭!
午餐
  • 秘製蒜香醬油蝦