2018-08-12
今天我們的飯局只有兩個字形容 “😍~~滿載~~😍” 食物,服務,環境,氣氛💯💯💯💯生蠔⋯⋯記住鍾意食不代表知道品種🤣(只懂吃😂)先來1打🤭⋯⋯當然不會足夠啦⋯⋯所以追單(不同的品種)⋯⋯這三種都是侍應先問過我們的口味再由他們拍板給我們😌⋯⋯woo~~~~ 食過後真的不想再飲水🤭🤭🤭怕冲走那種回香⋯⋯雞翅膀⋯⋯炸漿剛好只Jim到薄薄的,所以絶不油膩薯條🍟⋯⋯芝士醬鹹豬手⋯⋯跟外面的不同的是大細適中⋯⋯不會食完這隻手後⋯⋯就要我們停手🤣海鮮意大利飯🤤最怕停不了口🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️因爲不會黏咀喔🙈🙈🙈還有pizza OMG😳我識講,厚包⋯⋯但點解可以咁脆呢?真的要食🤤🤤🤤🤤最後甜品先⋯⋯嘩嘩嘩!侍應在送上枱時還哼著生日歌呢⋯⋯(還要是⋯⋯中文老土但而又好受的歌詞⋯⋯🎤🎼🎤恭祝你福壽與天齊,慶賀你生辰快樂😳😳😳👍👍👍 好靚的生日蛋糕甜品呢⋯⋯那個我記得名⋯⋯歌劇院蛋糕⋯⋯點解記得?因為真係好靚好靚😍😍😍吖⋯⋯還有我最喜歡的是這裡可以每位加240就可以享用紅酒任飲⋯⋯我們可以盡情的暢飲,盡情地摸杯底啦!😁😁😁酒鬼注意:外邊露天的還境⋯⋯剛好天氣好,不熱而且有點涼風⋯⋯就算餐
“😍~~滿載~~😍”
食物,服務,環境,氣氛💯💯💯💯
雞翅膀⋯⋯炸漿剛好只Jim到薄薄的,所以絶不油膩
薯條🍟⋯⋯芝士醬
注意:外邊露天的還境⋯⋯剛好天氣好,不熱而且有點涼風⋯⋯就算餐廳打烊⋯⋯我們都可以繼續吹水⋯⋯嘻!老闆還好好留下紅酒🍷給我們繼續吹水😝😝😝😝謝謝老闆喔!
最後我們每人平均只係450⋯⋯抵食👍👍👍