2021-12-24 816 瀏覽
我哋一行一個大人一個長者叫咗豆魚雞湯湯底B餐, 他們q r code落餐, 肉的種類不多,大概有肥牛、封門柳、雞件、雞子、西班牙豬肉片、羊肉片等, 另有少量海鮮供應, 例如蝦、帆立貝、 蜆、鯇魚片、 蟮片等。 湯底可能因為係豆乳湯底味道比較清淡, 總括嚟講 無論牛肉或豬肉嘅質地都很ok, 吃起來一點都不肥膩有肉味。 相反海鮮嘅味道 一般般不ok肉質較梅, 所以我吃了兩個蝦便放棄吃海鮮了。 其他配料例如魚蛋、貢丸、芝士腸等需要自己出去夾, 相比其他在荃灣嘅打邊爐舖,他們嘅種類相對較少。 不過, 他們蔬菜類嘅種類都不少, 有紹菜、油麥菜、菠菜、冰菜、唐生菜和西洋菜, 但蔬菜有不少瑕疵,還好的是他們的供應較穩定,不會中途便少一兩樣供應。 整體味道和環境亦算不錯,唯獨最要吐糟的是 他們的雪糕味道實在很差, 喜歡吃雪糕的我往往不論任何牌子的雪糕我都吃得下, 唯獨 他們這款Osaka雪糕, 我實在吃不下了,因雪糕味道太怪, 士多啤梨味不像士多啤梨味,抹茶只有非常淡的抹茶味, 芒果味亦很假, 總括嚟講沒有奶味亦沒有甜味的怪味雪糕, 實在不明白為何有食評話覺得很好食。 最後他們的服務ok,收碟又收得很

最後他們的服務ok,收碟又收得很密和快。