2023-09-03 282 瀏覽
到新都城搵餐廳食下午茶,見到竇的下午茶餐牌都算多元化,有麵包多士類、炸物、台式滷肉飯等等,就決定試試這家吧!法式西多士,有原味、黑糖味及紅豆,我就先試原味的吧!原味即煉奶和牛油,法式西多士煎得外層香脆,中間的麵包仍很軟熟,煉奶與牛油的微甜與帶有蛋香的麵包很對味!以小圓鐵鍋盛載送上,能保持溫度。生炸雞髀🍗拼薯條,熱焫焫的送上,炸髀及薯條面層灑上少許辣粉,好惹味!炸髀皮脆肉嫩,帶有肉汁,不會炸得好乾身,挺好吃!另外點了一份正餐的新加坡街邊炒牛肉河,河粉麵質柔軟,不會太油膩,牛肉肉質軟嫩又入味。雖然沒茶餐廳的乾炒牛河那麼有鑊氣,但都夠惹味,灑上芝麻也增添了香氣。點了瓶特飲「白裡透紅」,配餐加$12,白桃梳打為基調再加入士多啤梨味糖漿。味道不會太甜,也沒有那陣藥水味,幾好飲!這次所吃的下午茶餐味道不錯,也會想試試正餐如何啊!

法式西多士
生炸雞髀拼薯條
新加坡街邊炒牛肉河
白裡透紅

這次所吃的下午茶餐味道不錯,也會想試試正餐如何啊!
2023-05-28
法式西多士