2012-08-14 114 瀏覽
發覺自己對agnes b的朱古力有種莫名其妙的好感, 明明本身不是這品牌的愛好者, 朱古力味道又未算最上乘, 我想應該是被那五花八門的包裝和款式所迷倒吧! 因翌日約好要到朋友家開派對, 自然要帶些手信上去。 時間緊迫, 只好在公司就近想出心水, 忽然想起最近新推的朱古力薄脆卷($115)有體面又是朱古力口味, 應該頗受歡迎的。 K11的分店去得多, 反而海港城是初次光顧, 起初見手製朱古力口味如此多, 也曾經心動過, 但始終怕易溶不便帶去。 明明已鎖定目標, 但見這麼多零食, 白朱古力草莓、朱古力薯片等, 很易令人失控。每盒有12塊, 計起來一塊約要$10, 真的不便宜, 碰巧要家聚, 就成了一個很好的理由。 脆卷很薄, 但層次感蠻豐富的, 輕咬一下, 甫聽見咔嚓一聲, 碎屑鎖得緊, 不會一下子掉落, 只是未如想像中鬆脆, 但又不會一陣風似的, 夠實在。 餅身乾爽得很, 沒半點油份, 蛋香自然且夠突出。 朱古力非沾在餅面, 反而在內, 用上濃度極高的朱古力, 雖只是薄薄的一層, 亦能嚐出醇厚細滑, 餘韻仍久久留在口中。 和大班人分享固然好, 但自用也不錯, 沖一杯英式紅茶, 拿起書本

細滑, 餘韻仍久久留在口中。

和大班人分享固然好, 但自用也不錯, 沖一杯英式紅茶, 拿起書本, 也是多麼的寫意他條。
外賣自取