2011-09-17
這是一間與別不同的Cafe。它主力推銷的並非美食,而是千奇百怪的遊戲。乘電梯上樓,門一打開,滿眼盡是各式各樣的棋盤,耳邊傳來陣陣玩樂叫聲,好不熱鬧!從友人口中得知這間餐廳,原來這裏只招待會員,首次光顧可即時免費入會。收費方面,首兩小時$55包一杯飲品,其後每半小時加$5。晚餐有三款推介,另可選擇麵包或沙律,大約$40-$50。是日精選是1)蕃茄鴨胸意粉、2)咖喱牛腩飯、3)鮮茄牛肉飯。點好食物後便開始玩棋啦!這裏的遊戲多不勝數,令人有點眼花瞭亂,你大可以請教職員。他們非常友善,會因應顧客的要求、人數、深淺程度等作推介,並會講解遊戲規則。遊玩期間遇到疑惑也可隨時發問,他們會很耐心地解答。我們揀了低難度的Blockers,正當大家玩得聚精會神時,飲品來了。荔枝雪泡頗大杯,質地厚身。味道不算太甜,而且夠清新。最喜歡它十分冰凍,為熾熱的氣氛降降溫。蕃茄鴨胸意粉隨後送上,份量是我意料之外的大碟。由於一心掛著玩遊戲,只是依稀記得它的味道。整體來說感覺不錯,扁意粉煙韌,配合蕃茄醬很夾。鴨胸偏硬身,是雪藏貨色。由於另兩枱客人玩得非常興奮,環境確是很嘈吵。這裏是和一班朋友消閑的好地方,如要靜靜的傾偈便不
它主力推銷的並非美食,而是千奇百怪的遊戲。
乘電梯上樓,門一打開,滿眼盡是各式各樣的棋盤,耳邊傳來陣陣玩樂叫聲,好不熱鬧! 從友人口中得知這間餐廳,原來這裏只招待會員,首次光顧可即時免費入會。
收費方面,首兩小時$55包一杯飲品,其後每半小時加$5。
晚餐有三款推介,另可選擇麵包或沙律,大約$40-$50。
點好食物後便開始玩棋啦!
這裏的遊戲多不勝數,令人有點眼花瞭亂,你大可以請教職員。
遊玩期間遇到疑惑也可隨時發問,他們會很耐心地解答。
荔枝雪泡頗大杯,質地厚身。味道不算太甜,而且夠清新。
最喜歡它十分冰凍,為熾熱的氣氛降降溫。 蕃茄鴨胸意粉隨後送上,份量是我意料之外的大碟。
由於一心掛著玩遊戲,只是依稀記得它的味道。
整體來說感覺不錯,扁意粉煙韌,配合蕃茄醬很夾。鴨胸偏硬身,是雪藏貨色。 由於另兩枱客人玩得非常興奮,環境確是很嘈吵。
這裏是和一班朋友消閑的好地方,如要靜靜的傾偈便不太適合。
不建議在此享用正餐,因為你會不知滋味,叫飲品便夠了。
可能職員太少的關係,結賬時待了很久很久。
見外面等位的客人如山,我們也有點不好意思,希望餐廳能在這方面加以改善。