2018-11-01
今晚在青衣城食韓式火鍋自助晚餐,餐廳名字叫樸生。在門口看了一會餐牌,餐牌寫住韓式火鍋,炸雞等等任食才$188。環境裝修好田園feel,店內都好多客人,就試一下食。坐下後,先選湯底,我選了泡菜蕃茄海鮮部隊鍋,好濃厚的蕃茄湯底,有鮮蕃茄,不是太辣。鍋內的午餐肉好食。海鮮就有蝦,青口,硯。蝦肉夠爽實,硯都新鮮。最想推薦是個石頭鍋飯,自取石鍋,再自己鋪飯,喜歡多少飯就多少飯。我沿住鍋底鋪滿薄薄一層飯 ,因為想食飯焦😆。再把自己喜愛的配料鋪上面,有韓式牛肉,溫泉蛋,紫菜,豬肉, 蓮藕片。回到自己的座位後,把石頭鍋整個放在電磁爐上,開火煮3分鐘就完成。好香好香!飯蕉好好食!!第一次自製石頭鍋飯好玩,好食👍除了火鍋和石頭鍋,還有很多熟食選擇,關東煮,瑞士雞翼,天婦羅等,會轉款。推薦韓式韭菜海鮮餅,味道調得好,夠脆又煎得香。韓式前菜做得不錯。任飲有柚子蜜,青梅汁,樸生自家特飲。甜品有仙草芋圓,棉花糖,內果朱古力噴泉。自己整棉花糖好好玩,亦想稱讚每一位店員服務態度都很好,我不懂得用棉花糖機,店員立刻熱心來協助。店員亦主動加湯底,提我小心鍋熱。整餐感覺舒服,好食,下次會再來。
任飲有柚子蜜,青梅汁,樸生自家特飲。