天時暑熱,行行下街通常都要買一杯凍飲消消暑,雖然要戒凍飲,但今天那麼熱,真的忍不住!行過染布房街,發現有間新開的果汁店,顏色很繽紛,以火箭做主題,吸引了兩個渴鬼看看有什麼飲。提供的選擇都是當造的水果其中有一些水果會加收$3點飲品方法很特別,首先拿起一支火箭,再在架上選出三種想要的水果,基本上上所有的水果味都可以mix,但最後的味道都因自己的選擇有所不同。$28一杯果汁,可以選三款有選擇困難證的可以參考什麼是熱門配搭*西柚+番石榴+火龍果($31)西柚味重,番石榴味和火龍果味不太突出,有很多火龍果子。總括來說,我選擇的配搭不是太好飲。因為本身不會再額外加糖,所以不會太甜。夏天飲都頗消暑解渴!*紅菜頭+野莓+益力多($31)這杯有紅菜頭這麼冷門的選擇竟然味道不錯,紅菜頭本身沒有甜味,加上野莓和益力多的甜味,整體效果不錯。拎飲品的時候,都有一個張紙給客人,寫了卡路里和其他營養成份,以三星為最高,很適合愈來愈注重健康的香港人。banabana是比starbucks更便宜和健康的選擇。希望下次可以發掘多個更好味的配搭。

提供的選擇都是當造的水果
其中有一些水果會加收$3
$28一杯果汁,可以選三款

有選擇困難證的可以參考什麼是熱門配搭
*西柚+番石榴+火龍果($31)

*紅菜頭+野莓+益力多($31)

banabana是比starbucks更便宜和健康的選擇。

希望下次可以發掘多個更好味的配搭。
2016-07-01
10 分鐘 (外賣自取)