2018-06-02
1948 瀏覽
近一年來我忙得不可開交。在各方面我拉鋸下,我能平安地渡過部分的事都已經值得慶賀。踱步經過這兒便買了個蛋糕稿賞自己。可能非繁忙時段,店員只有一人。 但我想order的時候,佢遠處叫我等等。店員緩慢地收拾,搞左三四分鐘才慢條斯理地走過來收銀同我落單。我都未落單,佢在收銀旁邊順手拉了一盒蛋糕出來....雖然我知你的店沒有什麼款式、雖然你們出名的是原味芝味蛋糕、雖然你的確估中我是買蛋糕........但待客之道有待改進😐其實我另外買了芝士撻,蛋糕加芝士撻的package便宜一點。$80. 我當時太肚餓,我立即食了沒拍照。芝士撻的芝士味濃郁,甜甜地之餘又香。足料的芝士而且有蛋撻的拳頭大小。食一件就有非常滿足的感覺☺️唯一不足是個曲奇撻底未去到最鬆脆的質感。至於芝士蛋糕,我覺得蛋糕的成份比較多,芝士味相對沒有咁濃。但食得出超足料的蛋和牛奶香!喜歡食得好淋的人一定會好喜歡這個,超軟熟!太肚餓,我回家都是用匙子勺來吃。淋的程度就是圖中的感覺。家人都很喜歡這蛋糕,個個都好評。不過服務態度有需要改進。
踱步經過這兒便買了個蛋糕稿賞自己。
喜歡食得好淋的人一定會好喜歡這個,超軟熟!
太肚餓,我回家都是用匙子勺來吃。淋的程度就是圖中的感覺。
家人都很喜歡這蛋糕,個個都好評。不過服務態度有需要改進。