2019-05-09 284 瀏覽
5019在香港已開設一段相當時間,而且又在各大日本超市開舖,看來是挺受歡迎了。聽說最近有新菜單,也就到店一試。到達第一間香港店,即中環店,才發現原來新的食品主要在午餐才供應,也沒關係,反正一場到訪。餐廳的環境好寫意,是有點美式的日本居酒屋/漢堡店。又有一點classy。已渴望吃5019很久了,又有點餓,決定點一個自選雙層漢堡🍔,放了牛油果🥑、芝士🧀,又加了薯條🍟和沙律🥗。然後配燒酒🥃。酒先到,是加冰的。第一口是清,再一口有點甘甜,好想吃漢堡🍔,好想要薯條🍟。就想就有。好大的一個🍔,還有粗粗的薯條🍟。Juciy很過份的漢堡扒,一邊咬肉汁一邊流出來,令我吃很有點不好意思,是我太笨拙了。本是要切開來方面享用,但一切肉汁就全跑出來了,把下半個包弄得全濕,但也因把肉汁全吸掉也就更香!牛油果有點生,想不到卻令漢堡口感更複雜!很特別呢!醬汁也有兩款,一款在牛油果肉上,是配蔬菜的那種,肉的是有點像吃扒的燒汁,如加入蘑菇會很合適呢!薯條應是即炸的,好好吃呢!熱的,脆的,鮮金黃色的!而且不油膩呢!只是沙律太香(加了橄欖油),份量不夠過癮,於是加了另一份沙律。沙律有三文魚和牛油果,令人又想要多點酒,於是要了

餐廳的環境好寫意,是有點美式的日本居酒屋/漢堡店。

又有一點classy。

酒先到,是加冰的。

第一口是清,再一口有點甘甜,好想吃漢堡🍔,好想要薯條🍟。

就想就有。
好大的一個🍔,還有粗粗的薯條🍟。

沙律有三文魚和牛油果,令人又想要多點酒,於是要了甜甜的Sangria🍷。

果真好配!是完美的句號!

這晚肚子十分飽足,心裏也是充實的滿足。