2020-12-21 1464 瀏覽
約兩個星期之前,在YouTube看到介紹這間店舖的影片,知道他們也有做盆菜,所以一個月前透過電話預訂了一個五至六人的盆菜,價值$880 ,即時經銀行過數之後,今天我便過去拿這個盆菜回家,作為今晚屋企慶祝冬至晚餐。盆菜包裝得很企理,另外配以三樽湯水作為湯底,我家住在旺角,特登架車到大埔取這個盆菜回家。說實在,在香港吃了那麼多次的盆菜,這個盤菜非常好味道。他們的客家鹹雞鹹鴨做得很入味,鹹香味道做得極到位,另外我很喜歡他們的豬腩肉,炆得很彈牙入味,其他如蠔豉,豬皮,魚蛋,鮮蝦,芋頭炆得非常美味,自己是一個非常喜愛吃鹹雞的人,這裏的鹹雞實有我小時候吃婆婆做的那種美味。我想以後每逢過節也有機會會再幫襯這間舖頭的盆菜,實在是一間對食物質素有誠意的香港小店。