2024-05-25 549 瀏覽
今天,我帶著狗狗Churro來到一個美妙的有機餐廳Innolife「蕉徑休閒」,這裏提供多種美味健度的有機菜式。我們品嚐了煙三文魚沙律、有機香草蘑菇煙肉意粉、燒牛肉沙律潛艇等食品,享用了一頓豐盛的午餐,狗狗十分開心,體驗非常難忘!步入Innolife「蕉徑休閒村」,感覺就像世外桃源,有小池流水,養着巴西龜;進入室內餐廳前,沿路有很多花花草草,亦有亮麗花叢伴隨的戶外座!除了餐廳的三隻狗狗,Churro更遇上了不少狗朋友!我們首先吃了煙三文魚沙律($128),是一道輕盈而豐富的菜品。新鮮的三文魚搭配新鮮的蔬菜和美味的醬汁,帶來一種清新而美味的口感。這是一道完美的夏天沙律。接下來是有機蕃茄羅宋湯($68)。這道羅宋湯採用的都是新鮮有機的蕃茄,賦予湯品醇厚而濃郁的湯底。蕃茄的自然酸甜完美平衡,不會過於酸澀,配上軟熟的麵包吃用,有一種怡人的香氣。至於有機香草蘑菇煙肉意粉($108)非常美味。有機的香草和蘑菇提供豐富風味,而煙肉的鹹香使得整道菜更加豐富。意粉煮得恰到好處,彈牙有嚼勁。每一口都能品味到新鮮的食材和濃郁的香味,給人滿足的感覺。而燒牛肉沙律潛艇($68)是一道絕佳的選擇。軟綿的麵包配上燒

而燒牛肉沙律潛艇($68)是一道絕佳的選擇。軟綿的麵包配上燒牛肉、新鮮蔬菜和美味的醬汁,給人一種豐富的口感。每一口都充滿融合在一起的美味風味。

甜品我們要了焦糖布丁($48)及自家芝士蛋糕($48)。這個焦糖布丁是絕對的絕品!它的質地濃稠而柔軟,每一口都充滿了濃郁的焦糖風味。它的甜度適中,給人一種美妙的口感體驗。而自家製芝士蛋糕則令我驚艷。它的質地輕盈而綿密,芝士的味道濃郁而不膩,讓人一口接一口,無法停止。

蜂蜜檸檬梳打($39)非常清涼和爽口。檸檬的酸度和蜂蜜的甜味完美平衡,帶來了一種令人愉悅的口感。雪梨紅菜頭蔬果汁($39)剛營養豐富,帶來了天然的甜味,口感清新,讓人感到健康和活力。

在這個有機餐廳享用美食的經歷真是愉快。所有的食物都以新鮮、有機為基礎,味道出色且營養豐富。而這裏的環境非常宜人,綠樹環繞,空氣清新,讓我和我的狗狗都感到舒適和放鬆。非常值得推薦!

蕉徑休閒村 (上水)
地址:上水蕉徑村蕉徑路DD100 Lot1372