每每在紅磡想不到要到那裏覓食時, Café Charm’s總是第一個在腦海閃過. 所以早前又去了一趟! 今次還有新餐牌和新菜式啊, 而且還有熊仔焙茶latte, 好可愛~Café在裝飾上明顯比之前有心思, 這份擺設夠charming.餐牌比從前印得精美, 翻閱時更方便.枱上的charm’s special就是推介菜式, 就來一客牛油果蜜桃煙鴨胸沙律~哦? 原來是這樣的~ 把材料排成一朵大花, 很美觀~ 吃時沒有指定要一瓣瓣地吃, 喜歡將所有材料拌勻也可, 彈性較大. 不過我們不捨得毁掉它, 就一瓣瓣吃啦~ 將一瓣(青瓜、牛油果、煙鴨胸及蜜桃)放進口, 配搭得幾好, 吃得到的清新. 嫌味道不夠? 可吃些黑醋沙律菜.以6隻美式香脆雞翼為小食相信是極受歡迎的. 雞翼的確炸得香脆及可口.炸漿不會過厚, 脆度不刮口, 雞翼依然有肉汁, 沾些醬汁更好吃~卡邦尼意粉, 煙肉份量很多, 幾乎是意粉的一半..意粉的硬度控制得非常好, 依然帶少少嚼勁.食物能把人的心情帶進另一境地. 看到這隻扁咀的小熊, 彷彿叫我不要把他啊~ 注意: 落單時可提及要拉花, 但只限於客人流量不太多時才能實踐.個人認為焙茶比抹

餐牌比從前印得精美, 翻閱時更方便.
牛油果蜜桃煙鴨胸沙律
美式香脆雞翼
卡邦尼意粉
京都焙茶latte
個人認為焙茶比抹茶更好喝, 泡沫幼滑細膩, 甜度也是剛剛好.

吃過這麼多次, 依然愛吃焦糖香蕉雪糕窩夫.
焦糖香蕉雪糕窩夫
香蕉是輕輕燒過的, 雪糕則是呍尼嗱味, 當然可要求轉雪糕味, 不過好似要加錢啊~
心形的窩夫很sweet~ 若果是男友特意點的, 會吃得更開心. 今次窩夫的脆度沒有上次的好, 但也不差, 有蛋香味和少少鬆化的就最好, 希望café可以保持水準及其穩定性.
兩個女生吃, 已經很飽啊~ 若果男士同行的話, 就要多點一至兩個菜.
2015-11-11
美式香脆雞翼