2019-10-21 210 瀏覽
拋棄左千篇一律既Cafe dating,今次帶bff離開香港’,去充滿熱情活力氣氛的西班牙菜黎幫壽星女慶生❤️ 一入餐廳俾佢薑黃色與大紅色的西班牙國旗色吸引,bar台上排滿各式各樣西班牙火腿,旁邊的酒櫃琳琅滿目,擺滿各式各樣的酒❤️下次來吃晚飯一定要點一枝配火腿吃😊Starter🇪🇸🐟白鯷魚脆多士我的最愛,多士脆口配上白鯷魚既鮮美肉質和甜椒,口感豐富,不會太乾❤️西班牙凍湯味道清新開胃,配搭獨特香草味,令人食慾大增👑白毛豬火腿16g(30月+)配西班牙蕃茄多士一般既定印象以為火腿很咸,但其實不然,鹹香充滿但又不會太濃味,女甜大愛👍🏼🇪🇸Main course加泰隆尼亞香腸三文治🥪西班牙文化著名的特色腸👍🏼 口感不會如平常早餐腸那麼結實,有乾醃豬肉風味大蝦意粉配香草蕃茄醬西班牙菜好似都離不開蕃茄作配襯,調味適中,香草蕃茄醬是重點,不會太鹹,令人胃口大開👍🏼甜品🍮西班牙炸多士配雪糕點了西班牙有名的炸多士,口感不會太油膩,雪糕更有雲呢拿子的香❤️店員更貼心的為朋友寫上生日快樂的祝福❤️ 令呢個溫馨生日午飯寫上完美句號😋

Starter🇪🇸
🐟白鯷魚脆多士

西班牙凍湯
味道清新開胃,配搭獨特香草味,令人食慾大增

👑白毛豬火腿16g(30月+)配西班牙蕃茄多士

白鯷魚脆多士,西班牙凍湯,白毛豬火腿16g(30月+)配西班牙蕃茄多士

🇪🇸Main course
加泰隆尼亞香腸三文治🥪