2018-05-28
無論什麼年紀的女士,都會擁有一顆少女心吧~今次就為大家介紹位於舊區建築物內的花說Cafe。場內主要分了2大區域,裡邊是綠色背景和有獨角獸圖畫的牆壁。近門口的一邊就是粉紅色為主。筆者在訂座時就要求了坐粉紅色的這邊。Cafe內有很多拍照打卡位,店主還準備了很多道具,方便大家拍出美照。筆者點餐後,也急不及待地大影特影一番了。枱上放了一隻可愛的獨角獸玩偶,少女心又泛濫了~每份Set Dinner可配沙律或餐湯。圖中筆者品嚐的是蘑菇湯,味道不過不失。牛角包略嫌偏淋,不夠脆。內裡夾上了煙肉和生菜。滑蛋份量頗大,若牛乳味再香濃一點會更好。雜菌份量意想不到的多,幾乎每一口意粉都配上2-3支小菇。意粉醬汁也非常creamy,但配上了翡翠苗和洋蔥又不會覺得太漏太滯。原本想試獨角獸蛋糕,可惜被通知售罄,有點失望呢~不過筆者相信會有再到訪的機會,因為得知小店是由90後年輕人開業,這個年頭創業不易,要多多支持呢!
滑蛋煙肉牛角包配薯條
黑松露雜菌意粉