2022-05-11 271 瀏覽
自從疫情以來,同事們多數是帶飯上班的,很少外出用膳吃午飯。見疫情放緩了很多,女同事硬要帶同我來到旺角人氣的 Cafe。這間人氣 Cafe 已在旺角很多年,並在將軍澳和鑽石山開設分店。 餐廳內部環境裝潢以簡約的木系設計為主,唔掛上不同的裝飾和油畫,富有文青風格。女同事十分喜愛餐廳的餐牌,因為十分可愛精緻。坐下不久,我們便點算了兩份午餐。奧斯經典全日早餐套餐店員先端上忌廉蘑菇湯。蘑菇湯以細碎的䓤粒作點綴,黏度適中,輕輕漿口,蘑菇味幽香恰當。全日早餐整體份量非常豐富,感覺彭湃。食材包括窩夫、炒蛋、番茄、雞扒、芝士腸、巴馬臣火腿、焗豆、炸薯條及沙律。炒蛋以細碎的䓤粒作點綴,炒蛋細滑嫰滑,蛋味香濃。芝士腸外皮香脆可口,內裏芝士香濃郁。雞扒外層煎得香口,肉汁豐富, 口感煙韌微彈,雞肉 味道恰當。芝士牛肉漢堡配薯條套餐店員同時同先端上忌廉蘑菇湯。整體份量也相當豐富,令人垂涎欲滴。漢堡包份量驚人,體積更相比拳頭稍為更大。漢堡包鬆軟綿密,牛肉漢堡煙韌彈牙,肉味香濃。芝士味道濃厚豐富。薯條比較闊大, 炸得香脆可口,薯仔味香濃。整體而言,餐廳環境舒適,店員服務殷勤。食物分量豐富,女同事說下次一定來吃個晚飯。
奧斯經典全日早餐套餐
芝士牛肉漢堡配薯條套餐