2017-05-18 999 瀏覽
朋友住近西九龍中心, 為了方便她, 所以今早約在 龍庭華宴  飲早茶, 因為此酒家面積大, 座位寬落, 檯與檯之間距離疏, 比較去快餐店吃西式早餐, 坐得更舒適, 又可坐耐D, 酒家佈置美觀, 燈光亮麗, 做宴會也不錯, 店員服務 OK.早茶點心選擇頗多.  價錢優惠.食品組合多.我們兩人點了:早晨孖寶  $19.8 (星期日,  要加多 $2-)柴魚花生粥配蜜汁叉燒腸粉腸粉水平一般, 腸粉皮, 口感算滑, 內餡叉燒有肉質, 味道帶點甜, OK.柴魚花生粥, 粥底綿香, 花生柴魚足料, 吃後感覺暖暖.金牌點心拼盤  $58-   :  包括以下各款各式兩件:龍庭蝦餃皇:    蝦肉大粒又爽口, 夠新鮮.蟹籽燒賣皇:    肉質新鮮, 賣相好, 廚師調味不太鹹, 適中懷舊馬拉糕:    古法馬拉糕, 以黑糖製作, 甜味不太重, 糕身鬆軟, 發得很好.鮮蝦菜苗餃:    外皮晶莹剔透.  带韧性,  馅料很丰富.薑汁雞包仔:    尺寸算大, 品質一般.古法香茜餃:    外皮好, 有滿滿香茜, 入口不錯.左看看, 右看看, 點心大件抵食, 組合很好.以食物價錢, 及酒家環境, 是經濟抵食

早茶點心選擇頗多.  價錢優惠.
食品組合多.
我們兩人點了:
早晨孖寶  $19.8 (星期日,  要加多 $2-)
柴魚花生粥配蜜汁叉燒腸粉
柴魚花生粥, 粥底綿香, 花生柴魚足料, 吃後感覺暖暖.
金牌點心拼盤  $58-   :  包括以下各款各式兩件:
龍庭蝦餃皇:    蝦肉大粒又爽口, 夠新鮮.
薑汁雞包仔:    尺寸算大, 品質一般.
古法香茜餃:    外皮好, 有滿滿香茜, 入口不錯.
左看看, 右看看, 點心大件抵食, 組合很好.
以食物價錢, 及酒家環境, 是經濟抵食, 會再來.
$50 (早餐)
  • 金牌點心拼盤