2023-08-18 594 瀏覽
十分誠心地早於一個月訂位,終於來到享用那天。我們一坐下服務生就很親切介紹下午茶的安排,當日是548/位,另外加一。當我們下單後食物很快也隨即上桌。首先的是鹹點,總共四款三文治🥪職員也很專業地介紹每一款的口味,並建議我們從那件吃起。鹹點表現很好,每款的食材都是吃得出的新鮮,唯獨是最後那件芝士三文治吃起來有一點點膩。接著到兩款甜品間場,實不相瞞味道上兩款都還好,一款是肉桂蘋果撻,另一款是草莓的,吃了一口便放一旁。到我最期待的scone了!Scone是下午茶的精髓也不用我多說,scone上桌時是暖暖的,吃下來牛奶味香,配上絲滑clotted cream,整體口感頗滑,不會吃到顆粒感。唯一要挑剔的是四個人分一碟clotted cream,吃八個scone,好像小家了點。最後來到甜品車,職員細心問我們想要的份量。甜品車上的甜品比早前那兩件好太多🤣每款都達到酒店的高水平,滿意👍🏻