2019-04-09 153 瀏覽
劉一手嘅大名早已喺不少朋友口中聽過,所以一直都喺bucket list入面。今日親身去到,發現門面同店內環境都有驚喜。門面好像高級日式餐廳,店內卻走傳統中國風,樓底又高又寬敞。我們二人行坐在樓上窗邊卡坐,十分舒適。椰子滑雞鍋(半鍋)/皮蛋芫茜鍋(半鍋)椰子滑雞鍋湯底清甜,勁香椰子味,因為加入左椰子肉同新鮮雞件, 所以湯底會越滾越濃。雞肉嫩口,吸唒湯底精華。皮蛋芫茜鍋都好足料,可以清清打邊爐嘅熱氣。特別欣賞鍋中有個小隔,用來盛著容易遺失或細易散開的食材,而且不會過熱。嫩滑牛肝牛肝在一般火鍋店不常見。所以叫一碟來試試,沒想到份量也不小,廷飽肚的。韮菜餃韮菜餃皮薄餡多,好多汁,韮菜新鮮嫩口。金菇/唐生菜新鮮翠綠, 處理得好乾淨,份量足,夠新鮮。鮮蝦滑釀竹苼鮮蝦滑釀竹苼好特別,擺盤十分吸睛!用竹簽穿起蝦滑,再用竹苼包裹成棒棒。蝦滑好爽彈,竹苼吸湯力強。整體嚟講食物質素都不錯,湯底足料,服務員禮貌親切,不過價錢可以平返小小。

椰子滑雞鍋(半鍋)/皮蛋芫茜鍋(半鍋)

嫩滑牛肝

韮菜餃
韮菜餃皮薄餡多,好多汁,韮菜新鮮嫩口。

金菇/唐生菜
新鮮翠綠, 處理得好乾淨,份量足,夠新鮮。

鮮蝦滑釀竹苼

2019-04-01