2019-06-09 683 瀏覽
說起澳門台山水佬榮,必定聯想起卜卜蜆。記得幾年前卜卜蜆才剛剛盛行,大家都過大海一嚐水佬榮的卜卜蜆,現在水佬榮都已經來到香港了。想吃卜卜蜆,不用特意遷就時間,想去就去吧! 澳門台山水佬榮在佐敦及銅鑼灣都有分店,跟朋友相約在佐敦店,雖說卜卜蜆是水佬榮的鎮店之寶,但這次想嚐嚐他們的航母海鮮盛宴。卜卜蜆就等待下次吧! 航母海鮮盛宴最少以四位起計算,相信沒有人會自己一個來吃吧~價錢大概是每位$208-268(因入座時間、日子而異),限時2小時30分鐘,另外再收服務費及醬料費。這次星期三,每人不用$300!見我們人齊了,店員把航空母艦放到我們面前,巨大的程度真是震撼呢!一大盤放滿8款時令海鮮、4款蔬菜、還可以另外自選5款配料。 店員默默離開好讓我們可以拍照拍個夠,仔細看看海鮮分別有鮑魚、紅花蟹、蟶子、鮮蝦、扇貝、青口、小墨魚、沙白蜆。只是這樣看已經相當期待了! 煲上的蔬菜有西芹、粟米、津白和蘿蔔,還有另外的配料,我們選了四款牛肉和響鈴。拍照過後,加入湯底,這次我們選了蕃茄濃湯,再加上大蓋子,靜候滾起!蓋子符合主題,是一個停機坪,從側邊是一個航空母艦無誤! 等候大概15分鐘,拿開蓋子可以吃用了!蕃茄

蓋子符合主題,是一個停機坪,從側邊是一個航空母艦無誤!

等候大概15分鐘,拿開蓋子可以吃用了!蕃茄的顏色更加濃郁,不會蓋過海鮮的鮮味,吃到蔬菜的部分還有蕃茄的味道呢!對於喜歡吃海鮮的我,這航母深得我的喜歡!不但足料,每件海鮮也是啖啖肉的滋味,尤其是鮮蝦和紅花蟹,相當的難得呢!

喜愛海鮮之人,來水佬榮試試這個航母套餐吧!