2017-11-03 1120 瀏覽
深水埗有一間良心飯店,非常多人光顧,大排長龍,在所難免🤷🏿‍♀️,多給一點耐性吧。本身點了個叉雞飯,但是見斬料師傅,跟收錢阿姐,你一句我一句🗣,又說叉燒賣光了,又說不要賣票。其實我都不知道究竟我拿走的飯盒,是叉雞還是燒肉雞飯,但是沒所謂,反正都是豬肉,就當作是出奇蛋一樣,打來有驚喜💥,更加特別。以往在元朗工作,也經常光顧一間燒味舖,號稱$18燒味雙拼飯,我覺得那時是那間燒味店(利興),質素也不算太差。竟然有人表示$18的飯盒是不是死雞死鴨?我不敢心底吭聲了一下,難道你吃的燒味飯是鮮雞刺身丶生鴨😆來的?現在這一家深水埗的燒味店,報道報稱也是良心食店,還可能允許熟客賒數😯,孰是孰非,無從稽考。幫襯當日是紅色假期,看到餐牌右邊寫着單雙拼均$15,於是排隊,點樣一個叉雞飯。只是十多元的一個燒味飯,但是叉燒質素也不錯,當日不要期望是半肥瘦、或是什麼拖地叉燒、或是充滿麥牙糖香甜醬汁的半肥瘦叉燒。但是叉燒四五片,也不算太瘦,不會太乾,至少比起稻香酒樓、甚至乎有陣時太興所給你的叉燒更加出色🤘🏿。雞普普通通,但是最少沒有雞毛,肉不算太多,但其實,的確跟稻香的飯盒沒有什麼分別。最大的分別就是,稻香的雙拼,還
,就當作是出奇蛋一樣,打來有驚喜💥,更加特別。
,難道你吃的燒味飯是鮮雞刺身丶生鴨😆來的?

只是十多元的一個燒味飯,但是
叉燒四五片,也不算太瘦

雞普普通通,但是最少沒有雞毛,肉不算太多,但其實,的確跟稻香的飯盒沒有什麼分別。最大的分別就是,稻香的雙拼,還是三寶飯,索價三四十元。這亦只是$15的飯盒,也算夫復何求。

袋子確可看見有個元朗地址,可能真有關聯。
10 分鐘 (外賣自取)