2011-02-06 50 瀏覽
既然家姐大力推介,就捉男友去試試吧 !以為於六七時許的晚飯時間,到這間如此好評的小店十居其九需要等位,怎料不用 !?真好 ! 店子小小的,可以看到廚房店員烹調食物,都是地道人來的 ; 電視機則播影着沿沿不絕的地道歌舞影片。店子整體感覺還是不錯。好! 就來一個大家大力推介的芝士薯條吧! 再加一卡巴,由於本人不吃羊,所以點了另一款餐廳推介的雞肉卡巴。聽說芒果奶昔也不錯,也試試吧!先來的是芒果奶昔,一喝,「嘩,好芒果啊 !」是我的即時反應,芒果味道十分強烈,不是芒果粉絲的我也挺喜歡,相信喜歡芒果的朋友會很喜歡這飲品吧 !再來的是芝士薯條,店長說辣的比較好吃,建議我們可以試試一半辣一半不辣,嗜辣的我當然說好。上枱時一看原來是於一半薯條上加了辣醬,除辣醬外,薯條還被滿滿的(疑似是)芥末和沙律醬掩蓋著,當然還有很多很多的芝士,把薯條拉起時就會看到一絲絲無窮無盡的芝士 ! 我們還是把醬汁都混起來了,本身不太好芥末但是芝士迷的我還是激讚這芝士薯條,實在是很好吃啊~~~有趣的小插曲是就在我們慢慢品嚐,用了約五分鐘仍未擺平這份量不小的芝士薯條之際,店長突然走過來跟我們說 : 「你們是第一次吃嗎 ? 你知道
既然家姐大力推介,就捉男友去試試吧 !

芒果奶昔
單是看見已很想吃了吧
有趣的小插曲是就在我們慢慢品嚐,用了約五分鐘仍未擺平這份量不小的芝士薯條之際,店長突然走過來跟我們說 : 「你們是第一次吃嗎 ? 你知道吃這芝士薯條是限時的嗎 !? 」他出其不以的一句把我們嚇了一跳
,原來他們都是告訴客於兩分二十一秒(!?)內把薯條吃完,才好吃的。哈,挺有趣的,但我跟男友笑說: 「可是現在不是還是挺好吃的嗎? 」。沒錯啊,就是好吃,過時限不過時限只是好好吃和好吃的分別

等我們把薯條吃完了,店長才吩咐可以把卡巴拿來了。卡巴的餡料滿滿的,很多生菜洋蔥雞肉,醬汁少但吃時感覺又不太乾。味道還是不錯的,但不覺得太特別,但很可能是因為當我吃過芝士薯條後,其實已頗飽的了,嘗不真這雞肉卡巴的味道吧!
雞肉卡巴
家姐沒推介錯,我很滿意這幾款食品飲品,尤其是招牌芝士薯條,有機會想再吃呢 !

2010-02-27
單是看見已很想吃了吧