2020-12-14 442 瀏覽
長洲近年來都開了不少新派的小店,美食絕對不只大魚蛋和紅豆餅,今次到來目標就是試這間甜品店。最主要吸引我的是這裡有很多芋圓的甜品,另外我還點了芒果糯米飯和心太軟。首先要試我專程來吃的芋圓,我們點了多芒三色圓仙草,三色分別為紫薯、地瓜和芋頭,每種都吃得出原味,其中地瓜的香味最出,而芋頭更有顆粒口感,丸子煙靭有咬口,感受到餐廳的用心製作,配上香甜的芒果、香滑的花奶和仙草吃,味道的層次更豐富。芒果糯米飯的有糯米飯有兩款口味,分別為椰汁原味和斑蘭味,個人對斑蘭味感到十分有驚喜,比較上香甜和帶有斑蘭清香,配上又大又甜的新鮮芒果和脆米吃,口感一流。心太軟配雪糕其實就沒有太大分別,不過吃到軟心熱辣辣的朱古力加上雪糕吃就感到十分幸福,是我十分愛的甜品。我覺得這家店的芋圓甜品的確出色,吃得出用心機做每種丸子,用的食材亦有份量和質素,很有誠意,下次再想吃芋圓絕對想回頭光顧這間店。
多芒三色圓仙草

芒果糯米飯

雪糕朱古力心太軟

2020-08-21
10 分鐘 (堂食)
多芒三色圓仙草
芒果糯米飯