2014-04-21 3020 瀏覽
在朋友口中得知mangochacha在香港開了新分店,我們一班芒果迷便特意前來一試。我們利用google map找到了店鋪,在內街的位置,不算太難找。門口有招牌菜的模型,造得很像真,看見已令人流口水。menu整得很精美,他們家的芒果不是我們一般吃的芒果,是採用日本的愛文芒。首先來了糯米糍,糯米煙煙韌韌的,很軟熟,可惜內裡的芒果很酸而且份量很少。再來就是萬眾期待的芒果冰。單看外表已經很吸引,而且份量十足,適合三五知己一起分享。上層是芒果雪糕,甜味剛好,中間就是芒果綿花冰,綿花冰薄薄一層包裹著內裡的黑糖挫冰。下層就是一粒粒的芒果肉。因為沒有吃過愛文芒,所以先吃了一粒芒果肉試試。愛文芒的芒果味道不太重,反而有一種像蜜糖般清清甜甜的感覺。店員更提供海鹽,建議我們加在芒果中更能帶出甜味。可惜的是,原以為整個芒果冰都是以芒果為主,但黑糖挫冰卻佔了大半,所以整體有點失望窩夫整得很軟熟,但內裡的吉士味道太甜,不用加黑糖也可以。店員就店內的飲品暫時只有芒果汁,fb like了以後每人便會送上一小杯。果汁的味道較淡,其實有點像加了色素的水。

門口有招牌菜的模型,造得很像真,看見已令人流口水。

窩夫整得很軟熟,但內裡的吉士味道太甜,不用加黑糖也可以。

2014-04-16
$33 (宵夜)
用餐優惠
團購